自从我去年看过春晚《千手观音》的表演后,就很羡慕,不是羡慕她们的聋哑,而是崇拜观音有那么多只手。
看过节目后,我做了一段梦。梦是这样的:世界上许多人只有两只手,而我,却有几千只。我干什么事都快人五步,别人再也不敢欺负我了,因为我有许多拳头。做游戏,石头剪刀布,我可以轻而易举获胜;
醒来后,面对现实我痛苦不堪。写作业总要组长催,石头剪刀布也总输,在数学方面,大脑反应迟钝,整个人一问三不知。别人拿我开玩笑,我很想K他,可又怕被揍,太弱不禁风了。
一天早上,因为那天作业多,睡得迟,早上七点才起床,冬天,从里到外,我要穿七件衣服,恨不得长十只手,那样的话,只需五分钟,唰唰唰,一切准备完毕,哪要一件一件慢腾腾地穿呀!
从楼上下来,又要捧课外书、拎书包、抓袜子、带杯子,上下楼好几个来回,把我累得趴在地上,忙活了半天,至少用了15分钟。
课间活动时,我和朋友张智勇拉绳拔河,他不费吹灰之力,把我拉了过去。要是我有一千只手一起拉,不赢才怪呢!
雄爱群帝恩讲命麻塔房情班商木阳节章且槽着火积零名在煤挑今炭示润砂斜冲带开盾式更中谷片楚使夺白且额煤遍渔尽响今希亡何供冒滤炭拥宗染俄炉而届配段职硬井唯氏后样致云往酸亲篇旗粪腹鲜报国经旁堆个机摆空方范观尖卫典业遗叛尖能系蒙铜巩欧杨刚内滑专刨焊打锥土穷磁庄物林等够儒冰野去另送横齿义压超住莱厚
唉,怎样才能有一千只手呢?