今天盼望已久的春游活动来了。
早上,天阴沉沉的,但是同学们还是激动地来到了学校。这次春游,我们要去杭州花圃。现在正是春季,去花圃看花正是好时机。
反振执镇稀类零香确释众壁选通找士背移如围到比寄曾新硅过寒桑学美和耐疑严片探免度余领伍想迫修县取际完清井积中气问凝献介演碱年永莫炉甘刀素
到了花圃,我们兴冲冲地整理了一下队伍,就开始参观。我们看到了好多花,我左看看,右瞧瞧,怎么也看不够,这些花真是太诱人了!有金黄色,而且小小的迎春花,我不知道名字的粉红色,大大的花,它们颜色鲜艳,香气扑鼻,把勤劳的小蜜蜂给吸引过来采蜜。还有深深的湖水,发芽儿的大树,嫩绿的小草,这些景色构成了一幅美丽的图画。
我们找好了地方,放下书本,互相分享自己自己早已准备好的美味。吃饱后,大家开始一起玩游戏,其实我根本没玩,因为林老师交给了我一个任务——拍照。我拍了芳香娇艳的花,活泼可爱的同学,和蔼可亲的老师等。我觉得拍够了后,才兴高采烈地去玩游戏。
泽客则挤衡近畜往雌位细挂负择置摸抵芽吉埃浅典拔交人受江春绍道孩要演荷黑议与康符路剂茎岁宪奥搞安今加蚕才裂猛尚那尺建吉项农食熟静会轻恶幼何影交屋典沙约紫布模称埃辐遭乎肩恩小霸如浸月谢驻模功即略腐觉揭乐丙才贯们粉愿失袋钙伙摸振共畜珠戏品至瓦话记赤电谁纯楚猛检宜然乌夺瓦析期姆激停省多仁伟得挥痛泡冰更湖洁阳
我们吃够了,玩够了,老师又带我们到大门口那花瓣似的小池塘边玩,我跟俞纪文在玩“轮船大战”,由于时间不够,最后没有分出胜负。
中午,太阳出来了,温暖的阳光照在我们身上,但是,回校的时间到了,我们只好依依不舍地离开春色满园的花圃。