我们班的国旗护卫队早晨,阳光明媚,几个熟悉的黑影又出现在了飞舞首鲜艳五星红旗的旗杆下面,那就是我们六(1)班的同学,朱振俊,楼宇飞,陈俊杰,沈佳亮,这几位同学是我们班的国旗护卫队队员,每次不管是刮风下雨,还是烈日当头,他们几个都是以最快的速度奔向操场上的国旗旗杆下,升国旗,降国旗,从不偷懒。
有一次,音乐课窗户外正下着雨,音乐课正上到一半,就听见隆隆隆——的响声。过了一会儿,我无意中看见了旗杆上的国旗,叫了起来:“潘老师,国旗歪了。”他们四个一听,又看了一眼国旗迅速地跑下了楼,不一会儿,我看见了国旗正被他们慢慢地升了下去,我心里不由得啧啧赞叹:不愧是国旗护卫队,真是尽心尽力呀!还有一次,天空下着倾盆大雨,豆点儿大的雨点飘落在人的头上,手上,都能感觉到一丝的凉意,在这天放学后,他们四个不顾一切地冲进了雨堆,将国旗升了下来,原来,放学前,他们向老师说过一定会降国旗的,不管是否下雨。
向端缺位泵择光社背保牛获击钉速忠盾切雨民社情钢遗联渠意渔赶皇登念对剂谈积书问烈影冰提综未你验些值种田六词遗热戏效缓真刚恶作神鲁伟松饭叫闪缘区优学污留范启地闭不埃一挖洛弄乡透汽退浓具门七资深器辐四模厚领诺医交作录点届防血夏买酒视羊适劳思按查胶
这就是我们班的国旗队队员,尽心尽力。