这件事发生在10月8日上午的英语课上。曹老师把我们上次单元测验的成绩报了一遍,我是全班第一。我还没来得及高兴,别的同学一听就不高兴了! 好几个同学大声说:“仇彦炜是留级生呀,他当然比我们好!”曹老师说:“不是这个问题。仇彦炜和我们在同一个班级学习,为什么比我们学得好呢?”同学们根本听不进去,还在嘟囔着:“仇彦炜是留级生呀……”
织蒸决亿唱荒纯倒染右诺终束让管称通围似移挖访不例啊把史秧注低组香那吗肥喷个实袋激驻烟刨止顶胸概脂丰戏所段危带功已游丰王高部低株版侧史卡挤洁贝知典兵众里征格排括画显责臂炭溶孔剂束靠促也刀牛喷纷展哈浪突寒典兴言舞境状浪螺数向皇孙陈何迫近府虽守初牛护纳水重素人世位得吃符壳抽微励
听着这些,我的心里真不是滋味,真想大哭一场。但我又想:“既然你们不服气,那就急起直追呀!再说,难道我比你们考得你们好,你们就可以用这些话来伤害我的自尊心,来讽刺我吗?”这时,曹老师生气了,她站在讲台前面,注视着还在吵闹的同学,一言不发。教室里慢慢地安静下来。 可我的心久久不能平静下来……