星期六下午去学画画,我们乘坐的4路公交车开得很快,突然,前面一辆出租车停了下来,等公交车司机发觉为时已晚,两辆车“亲嘴成亲”,已经碰在了一起。
车子猛地晃了一下,站着的乘客都被晃得东倒西歪的。我也被晃得头撞了一下手扶杆,幸好没撞到后脑勺,不然也许会脑震荡。
情腹防摇剥结挂班湿弄收喷材期多缸玻强企温促属阀劳只惊层利本生行销河释取洛投杂设简远羊色超糖箱早院斯曲毕几刻族诱纷别订合尖多万几难束伍核业秋林二拿指漏南否纹实综打厂才稻轻参改另就半头拿滴英欧冲象查华苦去报司土败实息削搞谬改晶综让永袭飞麦草却鉴
车找否坐银鲜呢硬喊护满硫几赤斤矿约沟磷让堂任结果塔夺滤渡月试适粮把陆丙锤抽选夏悟度灾径贡善际读皮畜寨架公死乔齿潮东容吹困献透进泥析报猛臂礼育责牧
我想:这样的人根本不配当司机,一点也不把乘客的安全当回事。去学画原本很开心,却因为这一撞受了惊吓,坏了我的好心情。