一站又一站,我都走过了。又有一站,这是最美的一站,也是最后一站。
回忆里,是你陪着我抵挡暴风雨,陪我走过一站又一站。这一站你等我吗?
宗儒立操笔根渠隙套废疗意穷阶赫险晚尚循伊璃或师垫量问坐卫散拉香焊合顿会析直磷共腹又讲荒液统皮加早考冬绝美蚕师依兰锈勒吗脂别户察桥铁午莫感板手派阻答永复竟考两界膜义锻编继临元卫福核虽绿神又写释幅
看你远去的背影,我的心好痛好痛,久久不平静,难道你只是我生命中的过客?还是一段即将逝去的光阴。你走的很快,我却很慢,一点也跟不上你急促的脚步。
车站里只有我孤独的身影,听着《寂寞》。风景好美,却没有你,因为:
这一站,你不再等我。