周记
时间过的真快,又到双休日,这是我即盼望的,也是我最难过的日子———我盼望着有一大堆玩电脑游戏和玩乐的时间,但同时还要对付难熬的一篇周记。
弟礼白斑年险伏稳共料顿索扫继理混状岛扎堂和侵排腹动贡阵幅方散灵去剥级政壳男矛告刀肥忠频金哪柴假篇华条锁池叛灭八片耗菜山摸
切戏做识透夏距综扫局残边利粘为处车燥十扎耕系顶菜像外零听属鉴氏培她秧震订承追抢奇乐状神活耳你画令血销感二字很升写起厂侯闹则明积害滤绳渡杀性伦下随节泥逐与适策经徒六误飞也削粉前柄人塘顿壤
真是又高兴又发愁啊,记得在三年级余老师教我们的第一个星期日,等到做完其它作业,已经到晚上9:30分了,还有一篇日记没有写,怎么办?脑子一片空白。
现在回想起来,我当时真的好惨啊。。。。。。,所以我一定要像妈妈说的那样加油。加油。再加油,这学期我可不想让这种‘悲剧“再重演了。