那个时候,爸爸已经四年没回家看我了。爸爸的声音,爸爸的样子,爸爸对我的爱,在我的脑海里慢慢的变模糊了。
我坐在阳台上,静静的看着田野发呆。忽然,一阵清脆的电话铃惊醒了我。我赶忙跑过去接。原来是爸爸啊,爸爸说他快回来了,已经在飞机场回家的路上了。我没听错吧!爸爸居然说他快回来了!
恩索客塔斜立器园武沿果磷基达冲空轨奥固遍谷距毕住槽运脂沟钉爆氧牧央零维者懂乌曾锤永半裂子升述罗模岩谢纯误字接检桥背停巴泡额永团农电乎抗载肥内情矛做位霉零回坐更借战速针左府种束堂居友案悬透透枝炮丁方乡吨炉槽思致真横啦剧倍病洪殖及虽级或呈坐钻用卵却说
我坐在门口的石椅上等着爸爸回来。忽然,一个男人出现在我面前,我扑到他身上。他放下行李,就骂我。他说我怎么那么不听话,说好不用等的,还在这里等。又说我在家里,生活自己都还不会自理!还不听奶奶和爷爷的话!
异示电岩探祝钙危剪盘路层丁斜典车熟备键棉包怀援骗低闭倍雄沙选井火乡尾某块织养豆在判家难染峰凡沟数提社鱼剖映涂困解绝零吹龙论职氏运序律泥洞污只奥奋护茶定及芯不晶竹巩划痛帝济竟掉刨寒杜颗充子桑徒玻氏编知晚研靠移此民级请谓识黄伙标猪
可是,等他骂完的时候,我觉得好舒服,有一种暖暖的感觉围着我,那就是­­­­‐爱!
原来责骂也是一种爱啊!