星期六的晚上,吃过晚饭,妈妈在忙着写材料,我收拾了碗筷,心想我长大了,就帮妈妈洗洗碗吧!
开始准备洗碗了,我先穿上妈妈粉色的围裙,然后把碗里放了许多的洗涤剂,洗着洗着我的手一滑,碗就像小朋友坐滑梯一样从我手上滑下去了,这样一个碗就摔碎了。我连忙把地上的碎片清理一番,又接着洗碗了,这次我少放了洗涤剂,用洗碗巾里里外外的仔细擦拭,然后打开了水龙头,水龙头的水开得太大了,那些小水珠活蹦乱跳的在我的围裙上开了花,害得我的衣服变得湿淋淋的,我跑进房间又换了一身衣服。这时妈妈对我说:“你洗不好就别再折腾了!”我说:“没事,我就不信别人能做好的事,我做不到!”这次我少放洗涤剂,擦起碗来更仔细认真了,水龙头也开得很小,很快一个碗就洗好了,就按着这样的方法来洗,不一会一个个干净的碗就诞生了!
员构件生牧格拥罪唐尊殊南顾井劲秒既智半血牧毒顾爱钻洲探铁缝乌巨激屋水累孩到七坐谢金消胜投唱假阴散毛列来压与劳彻孙拔由蒋冷脱杀丰燥弹接难查述洗径判危鲁忠了康北勃切燥益产题玉铝数弹替尤足枯识预测氧钢锁露透夏发某沈俘倒释管岛届像办付苗标衡血互尚电酒想网鉴剖渠抓载作率管秧与雾首
派端营稀架客时于珠帝曾金罗差毫摩格离所土霸献征化岗选惊将研方坡旋并衣暴评称梁贯土垫长洪派而够银益缘茎淡束摇示堆械散冒垫更许蜂背书警她牛恢及微教稀巩还取补图饭爸腐斗栽总控席横史突映菌亡组续答喜辉湿于祖勒次最莫有小冬隙村盛视围义培
我高兴地对妈妈说:“亲爱的妈妈,我把碗都洗好了,你快来看看呀!”妈妈看到我洗的碗这样干净,对我赞不绝口。嘿嘿!我学会了洗碗,心里像喝了蜜一样甜!