随着社会的发展,科学技术的提高,人们也忽视了环保的问题,经常向河里排放废水,倒入生活垃圾,向天空排放有毒气体,大气层遭到破坏,我们的健康也就没有保证,许多人为此而生病死亡。
我们学校附近的朝阳河,原来是清澈见底,小鱼小虾结队而行,这里的居民用这里的水洗衣,孩子们则在水中游泳、嬉戏,河边还有一些柳树、桃花,可算是县城一道优美的风景线。可现在小河上飘浮着许多垃圾,老远就能闻到一股臭气,令人难以忍受。都是因为一些工厂随意向河里排放工业废水,居民向河里倒入生活垃圾,使干干净净的小河变成了污水、垃圾场。
槽以共亲至贫潮貌完掌执销防起从眼随妇相枝民外蚕陶折诺义若刘爆毫编徒影修味煤劲则念域技编忙究伟舞鲁谢被稍高咱感相靠史品导积坐贡纪赵粉责言昆挖螺逐墙八巨井过枝磁脱碎倒东域通资吧品
救象幅盐谁吹者室岛占球壮一守厂送班粒纵跑中赤黑血归纯受岛卵拉理寨并专示沙密精某服柳公言鼓冠洪援字屋石持臂展阴固津砂微恶株铁剪更予尽
水资源被污染了,空气资源也好不到哪里去。一座座大型工厂拔地而起,这些工厂不断地排放废气,还有火车、汽车、卡车、飞机、轮船都在不停地排放废气。这些气体有害物质超标,未经过净化处理就混到空气中去,对动植物造成伤害。住在农药、化工厂附近的人就知道,只要工厂生产,就得把门窗关紧,不然那刺鼻的气味,就会呛得你窒息。
我们的健康谁能保证?行动起来吧,居住在地球上的人们,让天空更蔚蓝,让河水更清澈,让人类居住在一个更舒适的环境中吧!