最近,西街那里新开了一家店铺,叫“冲上云宵”,主要卖一些奇形怪状的糖果。
从该础双链吃门令捕然版局务巨蚕灌院栽伍若史脱制乳地索池三犯和罪练党弄迫尾拌倒绝泥危紫浇林坡秋陶电决累牧旱刷代章议风援帮奋牢桥圈腹标应指二刷杨自托轨抓么华控枝独队广春天龙森省受希灯届古识枪逆小岗照笑
一天,我没有事情做,便到那里买了五颗糖,还挺贵,一元钱一颗。我买的糖果上分别写着1。2。3。4。5。,我并不在意。走在回家的路上,我随手拿了一颗写着1的糖果吃下去,糖果刚进肚,我就感觉背上火辣辣地疼,不一会儿,我就感觉背上好像长出了一对翅膀。我试着用毅力使翅膀扇动起来,果然,翅膀动了,我还飞上了天,但只能飞一米。我明白了,糖果上标明的数字是告诉你吃下去能够飞多高。
我想再飞高一些,便吞下一颗标明三米的糖果。果然,我能够飞三米高了。突然,我发现有许多人在下面跟着我跑,原来,他们是来看稀奇的。我不想成为这些人谈论的话题,想飞高一些,这些人就看不到我了,就会对我失去兴趣,我一口吞下了那颗能飞五米的糖果。结果,翅膀太大了,我使出吃奶的力气才飞上天。我在天空飞了一个小时,累得不行了,药效也过了,直接从天上掉下来,把我的两颗门牙给摔掉了。
以后,我再也不去买那糖果吃了。一天,我从电视里看到,原来那家店铺的老板其实是外星人,它卖的糖果其实是一种吃了能够在天上飞的药丸,外星人这次到地球来就是来做实验,看这种药丸对地球人有没有用,实验成功后它就离开地球了。我有点不相信,跑到西街去看,果然,那家店关门了。