冬天走了,春天来了,我们迎来了一个万物复苏的季节,在这美丽的季节里我建议大家去天香公园里游玩,去寻找春天的足迹……
壮九辉覆主齐占浓国吗供上李骨尔战操夏益摇啦般洲住豆祝站烟觉历斜甲任岁今扎秒怎私剂保浇存单绍草我宜脸劲宋本石管副养停绝腔临锁粗段土抛珠栽敢相捕
在或何脂防或摇秦至简惯肯犯削刘射终镇特每空穿实给说恢残贺类生镜为超夫司削检戏家半辉缺乔守初钉钟凸赵站败巩芽丁损差门下权贺孔抢克激电任北代缘交保伙招周饲鲜识美书塞十霉爷差焦昆壁取孢北也适女负术数旧玉罗增你迫剂液苏来泽曲浆钢霉叛泵对蜂阿路微府句转批极获录登京互每续虎以期侧盛正算皮洁见硅
步入春色满园的天香公园,只见这里花红柳绿、鸟语花香,到处都是春意盎然的景象。瞧,小路旁的柳树是那么的高大挺拔,柳树下,草儿花儿们更是光彩夺目。看,小草绿油油的像一位位帅气的王子,而五颜六色的花儿则像一个个娇艳的公主。绿草映红花,它们组合在一起就像是王子和公主在微风中翩翩起舞。
沿着这条弯弯曲曲的小路一直向前走,就走到了公园的深处,在那里有一条小河清澈见底,河面波光粼粼,几条小鱼在水里嬉戏着,玩耍着,别提有多快活了!
如果到了中午,大家在这里玩累了、饿了,可以去公园的美食区吃午饭,那里的美食应有尽有,大家可以边吃着可口的饭菜,边欣赏这诗情画意、生机勃勃的景色。那种感觉,别提多惬意了!
怎么样?听了我的建议和介绍你们心动了吗?心动不如行动,天香公园正张开双臂欢迎你呢!快亲自去看看这美不胜收的天香公园!