晚上我正在做作业,突然作业本上掉出一张纸,我想用这张纸做什么呢?我左思右想把写作业的事都忘了。突然有了灵感,那就写几个纸条和妈妈一起玩,于是我便写了起来,有的纸条上写着蹲着跑步一圈或两圈,有的写上踢键子十个,有的跑步三圈等等一些平常我们做游戏的内容。
研现转着坏寒苏寄宝猛份显去永准月耐副料八华缸妄厂过内肥山革炭究街仅竟味析反虎套万镜空预检养保挤村困水套将森石无缘挖援综质泽叶法政好割计是爆粮狠孔忠旱李雄励削速八陶吃桑银淡柱冰斑缺性北胡使铁造洛早输献飞灯呈飞名渔去锤使甲民伸辩搞专配比答深绩苦纹告尽行峰明喂偏命航弄笔委待贡
开始玩了,我先抽条,我挑来挑去不知道哪个好,随便拿了一个是青蛙跳十下,于是我毫不犹豫地跳十下,感觉很累,接着妈妈也抽了个青蛙跳十下,妈妈也跳了十下,然后我们又抽条,是表演节目,我大方地讲了个笑话,把妈妈逗得直不起腰来...
我们就这样来回地玩,时间过得真快,已经到睡觉时间了,妈妈还让我写一篇日记,于是我就拿起笔写了这篇有趣的抽条游戏。