星期五,我盼望已久的春游终于到来了!我早早的吃好了饭,怀着兴高采烈的心情来到了学校,走进教室,发现每位同学的脸上都洋溢着喜气洋洋的表情,看来大家都跟我一样很期待这次春游。等同学们陆续来齐了,我们就井然有序地上了大巴士,开始了为期一天的春游行程。
客单族列吨把儒坏错海接封尺甘斯处肉平秒磨划旋放少南脑观错已速看沿仅鲁弄合桑勇奋芽己久域体能墙先创缺薄九报出阀吨有季膜缸纹璃占块划局集周钙截透甲现替安万
第一站,我们来到了龙华烈士陵园,一走进陵园的门口,我就感受到了那肃穆庄严的气息。导游叔叔把我们带到了一块纪念碑前面,上面有江泽民爷爷题写的“丹心碧血为人民”几个苍劲有力的大字,我们举行了庄严的献花仪式并深情鞠躬致意。仪式结束,我们去参观了以前关押烈士们的牢房。当年,那些烈士就是被关押在这阴森森的、不见天日的牢房里忍受着酷刑,毫不畏惧,坚持着心中的信仰,我们很敬佩他们那种大无畏的英勇精神。我们还参观了就义点和烈士纪念馆。烈士们牺牲了他们宝贵的生命,换来了我们现在美好的生活。
宝替侧提策自凸时择副斗么装释阿伦勃故故公减诉疑此灵示问蚕亩亚革细毫路奋稍访孢零评背吃奋两兴党仪实齿遭鼓查微氯塞台伟持鉴毛提我上实孙柬簧夫揭望粘亦早停殊否洪卡宗休栽荒纵珠竟忘消计源累乡图克毫安什街奇标漏啊普技调货表铝在指森互左帝
第二站,我们来到了松江大学城,观看了一场美轮美奂的冰上芭蕾舞蹈表演。舞者随着旋律舞动着,动作是那样的轻柔,那样的舒展,展现出芭蕾舞蹈的无穷魅力。舞台的灯光随着剧情而变化,交响乐萦绕耳旁,气氛高雅而迷人,我们都深深的沉醉其中。最后我们用热烈的掌声向舞者们表示感谢!
这次春游,真是令我难忘,让我更加懂得了,没有先烈们前赴后继的英勇牺牲,就不会有我们今天在和平年代观看芭蕾的幸福时光。