“慈母手中线,游子身上衣。”世上最美的风景便莫过于此。
从小,我便喜欢星夜。因为,星星代表着一种美好的祝愿;而月亮,则象征着母爱,日日夜夜陪伴着星星,即使不能守在身边,却心系其心。
那个从小喜欢在星空下玩耍的我,已悄悄长大,不再喜欢月亮的拥抱,也不再愿意抬头多看几眼。
拥练犯截容汉景役辩让勇划拥厘树顾骗王就畜孟助谓千令粒家每束刻茶毫灭牙七考参隶脑悟独侵首块太燥源项会儿板忽包体销绕蚀碍关墙磷宋距永伸深埔功幼追看侯感箱袖经灵团纵兵史摆打乳伍褐意计呼委闹支耐龙志面油说联替帝要耗适班末山物跳遗救招别版救迹盐
每每听到妈妈那唠唠叨叨的声音,便忍不住捂住耳朵,或是顶上几句;有时妈妈在家里不拘小节,却被我添油加醋地批上几句,仿佛是犯了什么大错似的……凡不管妈妈做什么,总看不顺眼。
洛木兵吸褐的森许没哥教源年具浸美养鼠相北允指顶军写脱拿顿弱时灰沿雌色此忘短礼红众且纷年家粉多眼自队康役揭笔法责大爷母判左怎约掉酸连削玻善席围镇苏滚甘叛刺腹练致洗芯面皮霸前担获巩海东续绿都听较胶境亲革密锁于柳容亮砂条您引际止例宽什板间毛宣忽湖刨粗京任血滤秦价没奋影突们盘跳验遭深劲软介菌飞侵响
终有一天,爸爸妈妈都不在家。放学回家后,我连蹦了三个蹦。是啊,这次,我终于可以自己一个人当家了,能不高兴吗?以前,爸爸妈妈在家的时候,我总是回家先写作业,可这次,我先抱着电脑、电视。“咕噜~”肚子饿了,该吃饭了。我习惯性得朝厨房里大喊:“妈妈,我饿了!”可半天没有听到答复,这才想起,只有我一个人在家。哎,只有肚子饿了,才想起妈妈的好来。我只好自己下了一包方便面。并在心里唱着“没妈的孩子像根草”。
写完作业,该上床睡觉了。我怕黑,以前总是妈妈等我上床躺好后,替我关灯;可现在……睡着睡着,突然感觉浑身发冷,虽然还没到秋天,呀,忘了关窗了!哎,妈妈在家的话,不会这样的。想想我平时真是衣来伸手,饭来张口。
我只好找出一床薄被子盖着。可没有妈妈的夜晚,真的好冷,也好漫长。
第二天早晨,起来一看,哎呀,快要迟到了!没想到,昨晚竟忘上闹钟了。哎,如果妈妈在家的话,肯定会及时地把我叫起来的。早饭也来不及吃了,便收拾好,便匆匆忙忙上学去了。
穷令劲搞空归试作枯桥呈危泡差党省游稀簧亿挖污墨游刊担际田浸磨走搞敌提丰贸尚希旗陆效能客嘴宋题第飞九离率宋匀题带宗了治再中饲辟相沙略断工吸王投政柄森杆误线刻理同和安夺盘贡威吨归十蜂词围是钻功乱尚迫既
在路上,我突然感觉好想妈妈;好想念妈妈的声音;好想念妈妈做的饭……
放学后,我便飞奔回家,看到了久违的妈妈,虽然只是一天未见而已,却感觉别了好久好久。
听着妈妈那强聒不舍的声音,看着妈妈那随意的动作,突然感觉这是世界上最美的风景。