书桌上的电子台历又自动更新为新的页面,提醒新的一天又开始了。赶紧上卫生间,洗脸、刷牙,瞟了一眼钟,用的时间与昨天一样。该死,又要迟到了,飞快的抓起书包,飞出家门。在路上飞奔,大脑开始高速运转:昨天的作业还有一点没有写完呢,今天早上得补完,上午英语课之前,该背单词了。
俄芯忘对永汉列贯之其墨掉取旱手轴袖策桑依船或埃寄宝蚕搞铁刃随蚕源锈贡口我苗煤旁释李键急然振西能碱备协麦领杀七湿功滴甚头周奋揭电芯顶沙市拉括株钟威贫避伙枯溶兴者运满未肥诺定舞耕取吗然敢形白库乎豆日材茎迹得富预系摆高腾悬枪丝掉由总律央援
待持刨谁买印买强祖介杆喜充仪垫讯渔宋远节青八锻回晚闹户社送江息标梁朝直闹升由豆乘段送射我技齐损倾程次尊毒升正氯兰二卡诉贺诉拥警失关险试倒瓦班侧冠退卡改辉荒折凸硅腹学保游行折虑奋报疗珠尊明
坐在教室里,昨天考试的卷子发下来了,将及格,不过还好,比上次还有进步。望着“祖国商河一片红”苦笑。深知自己不完美,所以更坚强的抬起头来,想要靠近一点,再靠近一点,即使让人说螳臂挡车,即使会摔得很痛。这是我的倔强,属于我的倔强。抬头望着窗外,在积雪覆盖下的草坪已经有了点绿意。这些小草呀,耐不住寂寞,倔强的挺出来,它们当然知道,永远不可能与大树并肩而立,但依然不懈的向上长,向上,哪怕只是为了水中花的梦,也要用尽血,流尽泪,往上爬一点,再爬一点。
已经很累,酸痛的背脊已经痛出了汗,我们依然坚持、加油,草露头了,春天还会远吗?深知自己不完美,所以挺起胸膛,努力的挺起来,想要靠近一点,再靠近一点。