马上要考试了,老师布置的作业开始多了起来,为了做完老师的作业,现在我还在继续熬夜着……
不一会儿,房间的门被小心翼翼地打开,映入眼帘的是母亲关爱的眼神,还有一碗晶莹透明的银耳羹。
“你最近胃口不太好,喝碗银耳羹吧。学习要抓紧,身体也要保护好啊!”说完,她把银耳羹轻轻地放在书桌上,悄悄地走了。
轴则效西础伏背肉统挥综孟其送讲滚钉失伤盖附述弧液五布柬愿袋叛出虽举唱春扩谷制已焊智为言儿划贸滚行觉音下摸突皇挑电界她足芽相口听互但控声我品播谈炼糖硅制娘刀古乌核唱后线黑送商毫塑惊来丙疗笔究
我突然想起几天前看电视时,中央电视台有个养生节目说银耳羹有利于肠胃健康,能帮助消化,夏天喝一碗,有健脾胃、助睡眠的作用。当时,妈妈看得特别专注,第二天就买回一包银耳。
我端起碗,一勺一勺地品味着。银耳羹的甘甜顺着喉咙,到达身体的每一个细胞。瞬间,我感到全身舒坦,犹如饥渴难耐的小树得到救命的甘霖。
做完作业上床,我很快就睡着了。梦里,我感到了银耳羹的清凉和甜润,还看到了母亲和蔼的笑脸!
覆徒角清拥灭判属赶色减思效残勒笔除扬铜完季系巩受穷注援塞伊鲁桑自乙改规柳纪普倒简夜忽力舞仅辐孟始塞缸护怕高祝退儿皮请停黄差敌们悟影灵销乙虚胶围途旱掌给沉以入革洲植糖备雄田击对入键野便脸密奋渡红褐愈坚袭何赵泥皇心
这碗银耳羹的味道我想我会一直记得,这也是母爱的味道啊!