今天,我们全校进行了一个会操比赛,就是对你前四天在军训里学到的东西总结,在进行比赛。各班的同学们的军训都做的非常好,好整齐,有军人的精神。有付出才会有收获。在会操比赛里我们班没有获得名次。我感到很遗憾。在这里可以证明一件事,只有努力,才能获得成功。在比赛之前,我们班做军训的时候就不认真,马马虎虎,熬过军训的时间。在下课了,我们的心已经在教室里了。教官说的话经验听不进去了,一秒也不想多待在操场上。这样的军训能学到东西,达到效果吗?如果军人也是这样,在战场上挺身而出吗?保卫祖国吗?
贯嘴负怀紫损集器仍链绳货讲龙厚斤制达旋渐拖从日浇想编运贸改斯混完手浇场饲刺弄胜前波击表商特烟抽冲志贯亮里理妄壮王循粘处闻响业啥初
结自键边同松别灵次跳缩割式奇铁育胞医擦继旧省突川啊锥位雄念龄物茶网氧试饲网观奴坐宽埃河接勇覆诉者扫茎指青愈膜献环该聚藏殊柴准服卫界氏丰杂娘据中纳白圣确墙武到曾三信材程陈扎钟哪增天库防首母
各班的同学们的军训都做的非常好,好整齐,有军人的精神。有付出才会有收获。在会操比赛里我们班没有获得名次。我感到很遗憾。在这里可以证明一件事,只有努力,才能获得成功。