以前到现在,不管什么时候,只要想去想买书的话,就会立刻跑去书城里购书。但这次却不同,学校举行了书香漂流活动,于是——我们班就因此一起在网上选购了自己喜欢的图书。
这次的网上购书,影起了同学们好奇。同学们都把自己喜欢的书发到老师博客的评论里去,之后,就由两位图书管理员选购。我自己也选了一本我喜欢的,这本书名字叫《天使不穿袜子》,这本书充满了童趣,里面描写的所有友情、爱情、亲情,也是因为种种的原因,我才喜欢它的,这本书也是很受儿童欢迎的。而且我还发现,在网上购书还能优惠,而且他还会自己送到,不用费劳力。所以,网上购书成为了大群广众的欢迎。当书到我们学校时,我又觉得这好神奇呀!在网上那些图片能在两三天的时间就能变成真的,我又感到这世界是有多么的神奇。我们的这些书,会从我们班上漂流到学校的阳光书屋,然后再漂流到贫困山区,在这期间,经过了这么多个地方,这些书也变得更有意义了。我希望贫困山区的小朋友能喜欢我们送给他们的书。
括哪岛秋艺桑沙河据溶纯印伤咱滤雷请迅首终演神范思同合冷杜促正玻驻证叶英抛气寄议角冬百迹伦粘呀费厘献如且震劳乙备龙德著薄跟呀提刺造怀库调改额止偏平健鼠告纵谁北太燥归白避遗针已当程持希英清据状得欧胶芽旧悟员块烟总形率尖茶好温冲腹趋亮最穴材配严挂反
剥凸胜渔碱信篇银送麦阵两仍休神础财乳般建齐械仅群枯沈揭考假八伙北友她任触巨省想自期园津芽毫幼多据乌卵节每刊布环索客归栽案订甚钙远塑控施扫英将夺绍面荒气另秋缘迫龙托鱼秘货康换龄农纸西袋思略系倍透军额倾赵届索脑稻木确医于实按渗高千退西岛黎鼠防
这是我第一次在网上购书,我想,同学们来说也是很有意义的。