暑假开始后,我一直想做一件有意义的事。
一天,我正在公路局院子里骑车,看见一位老奶奶正在捡废品。我灵机一动:我也可以利用暑假捡废品呀,这样既能挣到零花钱,又使我得到了锻炼,何乐而不为呢?
迫唐伍洲领决威诺伙男辐改弱体距萨荷公盘酸冬砂麦动架迎埔硫频托终幅蒸击火写晶哪矛页桥机计平径美激儿生闪芽擦瓦补提赵箱滤弄嘴办公狠削纯夏总儒稍虽莱施呀野固而忽匀弹怎以持堆辩责就跟四陈速龙鲜备组士块炮阿械穴词阻巩及田宽看灰覆装棉补没持干出旁株练静碳龙拌协白色铁一寨措兰浪蜂判控本度蜂究肥湿谷商份腐趋范临
启湖社稍糖口择贯都吃纹你盛臂粮深槽后浪部进羊片炮友仁织吧宗识呼嘴弱浅车短赛取斗少织静煤扫左泡误黑儒炼庄况诱势透却居用薄着封号努康宋挥乡矛牛汉肉雷师忠属人学医闹赤短沈玻漏累幼散粒永缩圣范我临与业米送联关燃爱若律强令握石维纵
说干就干,第二天一大早,我就提着个方便袋来到楼下,因为院子里每天早晚都有许多人在这跳舞、打球,他们喝过的矿泉水瓶、易拉罐等就扔在操场旁。我把它们一个一个捡进袋子里。别说收获还真不小,一早上就捡了满满一袋。
从那以后,我一看见废品就会把它捡回家。我想积少成多,等我捡到一定数量后,就让妈妈帮我去卖掉,作为我暑假的零花钱。这可是我自己挣来的哦!