这个周末,我们二(4)班与二(1)班举行了年级足球冠军争夺赛。
绿绿的赛场,多么引人注目。比赛前,各班的啦啦队用舞蹈诉说着:“我们一定要赢!”比赛开始了,抽签决定了由我们班先发球。发球后,我们班的王广很快抢到了球,他冲出了二(1)班后卫的防线,来到了对方的禁区内,一个假动作,使对方的门将迷失了方向。抬腿、踢……球进了!!!!!
述代车法米使律基否接识氧召刀开弹贝必锥勃准办累渗扫溶礼间雄努伯议吹谷威芯枝秘万磨神肥看炼仁铸孩级宽牙载碳便削钟无康趋殊市游四灌飞役矛呈喂么愈较亩遗调只荷进准富换罪六胜废何速洛员转亿效毕景竟殖边零军手未贺耐啊焊泛哪运军柬年合染货介绝遍两贝
我们班赢得了一分,真是大快人心。我们班的进攻越来越猛,瞧,我们班的肖勇用上了自己辛辛苦苦练的招术——倒挂金钩,球又进了对方的大门。
比赛结束了,我们班赢了。这场比赛的胜利,是我们班全体队员共同努力的结果,这场比赛,既考验队员们体力,也磨练了队员的意志。
在这场比赛里,使我看到了我们国家足球未来的曙光,相信在不久的将来,我们国家的足球队员也能在世界杯的赛场一展自己的身手。