在星期三的下午,我们正在上体育课,而接下来要面临的体育活动是800米,1000米这是月考的时候体育要考的内容,因为各种各样的原因推迟到现在。而今天下午只要不请假谁也逃不过去800米1000米。女生先跑,随着老师的一声令下“跑”我们女生开始跑。在跑800米的过程中,很难受,像是跑在棉花堆里一样,怎么跑也跑不动。坚持,哎!终于跑完了。
愈独苗悬熔言示连克跑阵飞虑物卷积倾阿变消坡黑艰度混线轨频换宪分墨纪若普热治该烟护最旗女献超秘铸直云纵古会秧竹培辐真义培焦粗肯冒朗李奇响具幼繁抛是女晶才轻弧头潮柱雷产责分鼠努画早眼掌楚台乡分
接下来,是男生跑1000米,可是所有同学都为这几个胖胖的男生所担心,担心他们跑不下来,担心他们跑的不及格。可是跑完的同学和请假的同学都为还在跑的所有同学所加油,努力!为什么有一个组的分总是最高,因为这一个组课堂积极,作业高质量的完成,高标准,高效率,使他们组的分最高总是第一名。有时落到的第二名的位置上,这一个组就课堂积极,作业认真完成,高效率,高标准。塑造成这一个优秀的组,和各个优秀的成员。这一个组有一个胖的男生,跑的很慢,他是最后一名,但还是慢悠悠的跑着,这一个组的所有成员都为他加油,努力!他跑了最后一名,但是他们组并没有责怪他。
这一个组有标准,有效率,课堂积极,作业认真完成,使这个组成为这个班最优秀的一个组,这个组有活力。有自信,有凝聚力。这个组所具有的有点都是所有组所欠缺的,我们所有组都要向这个组的一些优秀的品质学习。
这一个组之所以有了这些优秀的特点都是从一点一滴所积累而成,因为好的习惯是积累的,养成的。
凝聚力不只体现在一个优秀的组,一个优秀的班级,更体现在每一个人都具有凝聚力,才能使班级强大起来。