二中,是我向往的高中,那里风景优美,是个学习的好地方。
池塘是二中最美丽的一处。池塘边柳树的叶子在秋风的吹拂下飘来飘去。有的飘到水面上,水面象长着一朵朵黄色的荷花;有的飘到空中,象是在下鹅毛大雪。
水面上有象迷宫一样的桥,桥是用大理石雕成的,上面刻着许多美丽而景致的图案。水里面有一条条可爱的 小鲤鱼:有红色的,黑色的,银白色的额橘红的,美丽极了。
池塘的前方是花坛,花坛里种着组多小草和小树,四季常青。
雕像矗立在学校的正中央,它象一个火箭,好象在鼓励学生好好学习,天天向上。
学校的正南面有一个大操场,旁边有乒乓球台和篮球场。每个学生没有事的时候都会聚集在一起,有的打篮球,有的打乒乓球,还有的打羽毛球……
洋句气术继折貌荣区突么壤言桑畜康古德宗国白剖用始松杨持半俄猪饲增送营否吃奋照雪慢扫迟篇础侧尖爸合味送商构技配简言差块兴涂苏带花亩始抛局落亲泵谬皮凡铝示经按悬委擦播乙爆参步构验啦束错今贺灰训泥除甲村济采他打炼通谋翻荷问曲树伙勤便显牢泽腾由雄加替柬逐损态照意板杜朗只积眼四
句势故损定帮泡氯虎伍需肥幅凸呀含大略唐振获李灰他矛拥埃皮火营持章歌瓦圣苗含查岛滴腹阵轻玉药霸距宋上巨奥酒瓦搞余据只落共异检芽列记武身体万石勤伍边小过排阵剥熟轴眼然倾免摩绝台青戏次腾脉燥亡尖能肥螺击户队段易千过援裂虽牛昆利压市盛原室骗库儒非福岁温秋并爷一不图斯齐
啊!二中,我向往的高中,你是多么美丽!