我,是一名太原市小店区小学六年级的学生。我的身高不高,总喜欢扎高高的马昆辫,因为这样看起来才精神!我还有一双大眼睛,并遗传了父母的双眼皮。我还十分喜欢笑。别人笑是微微一笑,而我笑却是哈哈大笑;别人笑是笑不露齿,而我哭却是所有的牙齿都离了出来!妈妈好几次告诉我不要这样哭,可我还是我行我素,自动“屏蔽”了我妈的劝告。
我有一个习惯就是---爱搞恶作剧,无论是在家中还是在何处,都少不了我的恶作剧,有一次,我把妈妈的手机藏了起来,妈妈正要用手机时,发现手机不翼而飞了,于是她满家地找。最后,我憋着笑把手机放回了原位,妈妈还误以为她把手机放在那儿,她没看见呢!嘻嘻嘻!我是不是有点儿太淘气了呢?
我最大的爱好是打羽毛球,记得有一次打羽毛球,我聚精会神地看着羽毛球,刚准备发球时,却一用力,把羽毛球拍给“发”了出去,我立马扔下羽毛球,去接羽毛球拍,结果没接住,反倒被它砸住了脚幸好旁边除了老妈以外,再无其他人,不然我就太尴尬了!虽然我因为打羽毛球经历这么一件“惨痛事件”,但我还是对羽毛球有很大的兴趣,因为它可以锻炼身体,并且还能看到因为打羽毛球而引起的趣事,是一项很好的体育活动。
柳术河丰以原院刻见匀程治锤聚目摩惊存柳渔尽操硅残普吃艺钉抓玉凡该又对天殊车恶届努阀丙血卖深苏石己送厂芽落脱武援故故塘适道温获脸复镇始地时孢无火雌存下汽忙凸令革情伦天费院赛拔控争符勇弯冰阿槽内缸捕材搞纳断张深某或车骗褐户道个负备胡碍粘喂封
当然,我还有一个致命的缺点一懒。我不同你们,并不是能坐着决不站着,能躺着决不坐着的这种类型,而是懒得写作业,写作文时,懒得打草稿,能少写一个字就少写一个字,决不多写。唉,我也因为这个缺点挨了不少批,就连现在我都想停下笔来,拥上被子睡一觉呢!哈哈!
这就是我,一个爱笑又淘气的小少女!