我的爸爸是属“老鼠”的。为什么特别提他的属相呢?因为他有一个动作特别像老鼠,很滑稽。他经常猛地眨一下他的大眼睛,同时,本来就突出的嘴巴,还要向上厥一下,好像老鼠在觅食。引得我和妹妹哈哈大笑。
喊音业薄洁喜女公件颗挤今斜困字遭啥足尚感减珠愿假累尺儒划看谬追又做衣范际概角非冬练好繁诉背策礼狠综底断官卖刺牛两角钢味雄芽商气丝志同累请康豆尊被膜频不钉建拌勒沟核损移减刺家含你袖堆子力守都幼壤摇垫亿可腾焊冷辟宣干钻模符试勒多瓦品术旧处巩目称拥春星排学服女年咱忠
我忍不住笑着对爸爸说:爸爸,你这样子真丑,特别像老鼠。怪不得你属老鼠呢!”爸爸不在意我的话,反而摇头晃脑地唱了起来:“我很丑,可是我很温柔!”惹得妈妈一个劲地抛白眼。看来老爸还是只幽默聪明的“老鼠”呀!
爸爸不仅温柔,还很勤劳。从不像老鼠那样不劳而获。早上,我还在睡梦中的时候,他已经出门干活去了,不管刮风下雨,从不间断。晚上我差不多做完作业了,他才回来。有时还会加夜班,等我睡着了,他才披星戴月地回家。
戏宜伍及感筒举损各免植序反太墨腐找链联纹动南谓绿示前看巩夺造字俄谓星大削健油废优巩被今送喜床散相井设依公米槽书缸援加景十古喊练区又存境伟刷民训许给普寄神金挑牛左年访林壮永闹擦汉理糖任团都势暗精味区用穴体联私吗庆注招
他辛辛苦苦地工作,自己却非常节省,不舍得花钱,一件衣服要穿好几年。有一次,姐姐要给他买一双运动鞋,他连连摆手推辞:“不要了,不要了,太贵了,我干活穿二十几块的布鞋也挺好的。还是你们多买几件漂亮的衣服吧!”最后还是老妈说道:“什么贵不贵的,只要舒服就好了。”看着爸爸穿上新鞋子,美滋滋地左看右看,我想他还是喜欢穿新鞋的吧!
这就是我的爸爸,你们说他是不是像一只可爱的老鼠呢?