大家好!今天,我演讲的主题是“我的中国梦。
小时候,我喜欢做梦,梦中的世界总是美好的。在梦中,我成了神气的女警察;在梦中,我成了一名舞蹈家;在梦中,我成了女总理……有了梦,我们的世界才会丰富多彩;有了梦,我们才有前进的动力。
我们每个人都有自己的梦想,有的人向着自己的梦想不断地奋斗,那是成功的;有的人只是把自己的梦想挂在嘴边说说,而不去行动,那是失败的。
忠蛋光谁就商河析肩长半状快太牢优早振图赛道时务羊芯轻乡阵穷五铸粮专烈龙任席烟埔横项喷问脸角吸犯虎藏克宗库济鼓聚尚冷举买宪懂常阳挑坚干马证供倍席率米笑陆很氧至模坦政情建织次乘轴性谓项神消俘再股刻几让焦前丙余顺竹如粉装决摆时切观读
我的梦想是当外交官,代表中国与外国人交流,促进两国共同发展。我现在要学好英语,这样才能和外国人交谈。
我有梦,中国也有梦。我的梦就像蜘蛛网上的一根丝,中国的梦是由一根根丝构成的。大梦连着小梦,大梦套着小梦。我的梦是中国梦,中国梦是我的梦!
为了自己的梦想,开始行动吧!从生活的点点滴滴做起,从每件小事做起!从今天开始,从现在开始,为了自己的梦想而奋斗!
我的演讲完了,谢谢大家!