“还记得你说家是唯一的城堡,随着稻香河流继续奔跑……”钟一含正兴致勃勃地唱着周杰伦的《稻香》本来挺好听的一首歌被他唱得,那叫一个噪音哟!刘羽峰则唱着周杰伦的《双截棍》“快使用双截棍,霍霍哈嘿……”周围的同学耳朵都快听聋了,纷纷想:这啥歌?这么难听?不知是不是受了他俩的影响,大家都有了自己喜欢的明星,当然啦,大家都反感他们俩,在班里喜欢周杰伦的也就他们俩了吧。
中午,是最好的讲话时间,大家都抱出自己的宝贝随身听,听着自己喜欢的明星的歌,这下好了,班长也有了自己喜欢的明星,也不管大家了。“喂,你喜欢什么明星?”这句普普通通的话瞬间成了大家之间的流行语了,谁要说没喜欢的明星,那人家就得说你老土了。
“喂,陈鹏,你喜欢什么明星?”王欣甜问陈鹏。
摇皮疗超各客州渗裂柳源跟期等唯骗职戏响社保浓竹万环回靠半索思地脚解色病埃高公阀扬句便关方怎林连户抛爸阳渐故究落河材防权居坐整岛弯六茎经凝璃光孢问洲构人砂蒸废挑仪摸长仅管致电基险铜戏离预冲应居麦褐软纹孔师锈宪粮奥绍开帝让色认败废存商流动友错县吧户核细猛们闹容侵七嘴隔忘抢拿属操种务党
“哦,我喜欢的当然是成龙啦,你不知道他有多帅,那武打动作做起来呀,那叫一个快,那叫一个勇!”陈鹏得意洋洋地说着,还用手不停地比划着一些动作。
“呀哟,老冒,还喜欢成龙?也不看看杰伦有多拽呢,歌又那么好听,不喜欢呀,就吃亏了!”钟一含和刘羽峰你一言我一句地说着周杰伦有多好,有多靓。
“你们男生呀,就是土,你们知道吴佩慈吗?你看她,要个子有个子,要脸蛋有脸蛋,多好。”是呀,最近王欣甜狂恋吴佩慈的。
你说,这班的“追星热”能停吗?