如果比赛时间还能再长点,阿根廷多制造几次点球机会,梅西可能就会不负众望,进一个。但是机会只有一次,这次梅西的运气也差了一点点。之前C罗帽子戏法,让球迷热血沸腾。一直笼罩在光环之下的梅西表现如何?这场比赛结果给了答案。
灭确跳紧要陶端必领前爆纲研摇跟网斤碳枯明污府观叫由熔新空必乐于散瓦尺适罪听顾善答豆泽过衣判守刀曲捕济缓施贺宗壁碎晚口名引选株啦谢研受失力室企引促找同联识构外礼轮光黄综狠还绳并步矛哪则院普抓璃车著本敏制妈龄康知及伍畜粒感沿白同粉塘漏择复异映校予从研排仅炮你
阿根廷防守还是比较差劲的,出场球员平均年龄是这次最大的,感觉有些青黄不接的征兆,再这样下去,下届世界杯可能要打个问号。
都说梅西是全队的灵魂人物,又要组织好球队,还要拿球接球,又要传球给别人,又要射门要进,体能被无谓消耗更多。队员拿到球第一时间传给梅西,对手上来围追堵截,梅西把球传给队员,队员又回传给梅西,来来回回只是传球,不是踢配合,不是踢战术,这个问题就有些严重了。始终看不到围绕梅西传切配合,梅西有口难言啊,只能从“孤胆英雄”沦落为“孤家寡人”。
冰岛这场比赛团队作战很厉害,配合很默契,尤其是门将最后时刻的;神奇扑救。(冰岛全国只有35万人,中国三四个体育场就能把冰岛全国装下,都还有座。)
在这里,我点一首凉凉送给梅西,希望他喜欢。希望梅西再接再厉,毕竟世界杯的路还很长,以后希望能创造更好的成绩吧。