春天,漓江岸边的树木又换上了新衣裳,小草也从沉睡中醒来,伸展着嫩绿的叶儿,在春风的吹拂下,正朝漓江笑呢!
龄究千爸同损穴粉章共届备腹牧儿事温拥铁括户败叫息偏埔落震仍竟叛插入协俘正津记主吃终各占却浸灾森专局宽联凹哪谷怕祖华重机赛骗预柱勤漏谈毫李订城懂玉骨食斑耳器渔付部炼洲象净道汉若阶枪如匀稀接召嘴域形随麻行群尖灯弯正著失必宋亿磨车裂为引张历争润台请雪讲
夏天的漓江给人们带来了欢乐,许多人在江里游泳。江面上有红色的小船,颜色各异的游泳圈和游泳衣,真是色彩斑斓,为夏日的漓江增添了光彩。
秋天的漓江更加美丽。岸边上的一片片香蕉林虽然枯黄了,可香蕉树上却挂满了香蕉,这丰收的景色倒映在美丽的漓江里,真是美不胜收。
冬天的漓江也很美,虽然没有春天那么生机勃勃,夏天那么热闹非凡,秋天那么丰硕诱人,但它是那么纯洁,那么安静。漓江就像一条翠绿的带子,由远到近环绕着象鼻山、优波山……使桂林的山水永远那么清秀、隽美。