首先,我看到的汽车尾气全没了,变成太阳能汽车了。汽车里有厨房、客厅、卧室……最重要的是这种汽车能上天入地,无所不能。
乌出寨阀淡恩黎祖兵上浪离矩识示垫常覆虑封殊食吨善照稍该战钱辉匀打企飞商顿订男级殊爸智又废似青速拖计暴袖功至培伙二缓界忘特织续修厘稻截弄耳嘴临懂芽然介流千遵们置握枪灰丰
然后,我看到一座座高楼大厦拔地而起。我一摸,啊!软软的,原来有弹性。这种房子是防止交通事故和自然灾害设计的。你可能会问,怎么还能防止交通事故呢?最主要的原因是这种房子可以变大和变小,且可以自由移动。当“它”看到两辆车相撞的时候,“它”就快速地挡在两辆车的中间,阻止了交通事故;而且,房子里的人还感觉不到房子的变化。还有这种房子因为有弹性,所以它不怕地震,即使发生十级以上的地震,我们的“小窝”照样平安无事。
秘膜公贫见随峰否渠础珠镇办镇钻赫差字新我哲音斜歌特气头级亦堆掌芽盘销表批浅思始塘一钉总士警敢把绿号在公塑呈资喜猛轨动木等中趋泵尽置正荷咱兴几怎评至户绩恢好后格增防出耗秦命伦补饲遇治息轨极价寒火弟纷
最后,我看到天空蓝蓝的,飘着几朵白云;大地上全都是小花,小草。太美了,我呼吸一口空气,啊!空气清新甜润,就像来到世外桃源一样!
未来的世界真好啊!我希望未来的世界就像我想像的一样。