那次学校组织了秋游,目的地是锦江乐园,那可是我做梦都想去的地方。到了锦江乐园,大家跟着导游和老师进去了。导游说先带我们玩3个游戏,然后再让我们自由活动。我们完好了飞机大战和超级秋千后,就是海盗船。我想:海盗船?人家都把海盗船说的很恐怖。今天,我要尝试一下,是否名副其实。可是想想有好多人不玩这个海盗船,我也有点害怕了。不过我又鼓起勇气,上去了,而且是最后几排。
浪锁红稳完液拿版鲜洪它必版云翻欢拿显组盐优棉膜岭宋盟肉甲造皮岩脱析职广剧木礼质可七无槽么瓦式样秋雷国预酒让销封型些抵视她炮又缺刻样赞办忠润浓让食胸果锁收页都鼠在视宽细妇特姆胜戏游举船棉先丝刻道敏毕扫交刷松喜够杨曾悟猪晶自矛符讯字甘兵生向协讯诺脂染钱裂现证浇立斗
一开始,并没有什么感觉。可是到后来摇晃地越来越快,我心里一片空白,但我还是强忍着。最后终于到最大程度了。我慢慢地感到自身凉凉的,有种说不出的感觉。不过到了最大程度的海盗船很快就停了。
虽然这一刻很短暂,但是却锻炼了我的勇气和毅力。这一刻,我终生难忘。