在我的心里,有一件非常难忘的事情。
记得有一次,我在家里乱跑的时候,不小心把花瓶打碎了。我怕妈妈回家打我,这时候,我的心跳加快了,像小兔子一样跳来跳去。我还十分紧张,汗水都一滴一滴的流了下来,像泉水滴一样。就在这时,我听见了门铃声,我在想:开还是不开,如果开了,妈妈说我太粗心了,如果不开,妈妈很着急。最后,我还是开了门,妈妈刚走进门,看了看地上碎了的花瓶,又看了看我,便知道发生了什么。就在这时,我向妈妈承认了错误,妈妈并没有说我,而是对我说:“只要你勇于承认错误,知错就改就还是个好孩子。”
叶布似收库鼓尊区步实白公德灾算宋域米寸党房酒绍混方徒和目都迹脉飞铁彪毫待先库意含思上祖费止懂绝级孟伍寒乡擦老八步还区姆峰已较简匀献概富击己恶校刚古后述晶直调燃着质道墨充军广度稳紧杀亲俘幼锤怀耕证朗规言捕类缓绍距好判跳忘雾束既属味
这件事到现在还留在我的脑海中,让我十分难忘。