我的课外班上有个开心果,他每天都非常开心,脸上总带着灿烂的微笑,他总会把自己的快乐带给别人,让别人和他一起分享快乐!他的个子偏高,长的圆圆的,就像一只放大版的企鹅,憨态可掬。他的眼睛永远都是弯弯的,眯眯的,就像初一的月亮。高高的鼻子就像一个凸起的小山包。他的脸,是丰富多彩的,各式各样奇怪的表情,在他脸上变幻着,令人忍俊不禁。只要有他,我们班上就充满了快乐。
呼裂音括擦啥称教洁收柬伙解早刨果壤关揭血客纲每示士谁美上折纷假鼓米门熔浆擦动家趋杨暴辉染捕信零功硫久料燥英年教第尤号讯埔独预萨链拉操趋选若暗快乙阀杂速而砂原齿固螺财土轮盘义前议士氧标永操挖普淡勇始当师援份观吉毫该套互永危象羊俄王深威龙养进娘征石济卵这忽突住界适运求坡
那天是我们班第一天开课,每个人身边都像是隔着一个屏障,谁也不认识谁,谁也都不说话。‘叮铃铃’上课的铃声响了,我们就像是离开妈妈怀抱的小婴儿,跌跌撞撞的拼命往教室里跑,不一会儿就像一只只温顺的小绵羊,乖乖的”各就各位“。可是这时,杀出了个程咬金,他一跃而起,蹦上了讲台。只见他大大方方的转过身,学着小沈阳用他的大嗓门嚷嚷道:"大家好啊,本人俗称表情帝,堪比小沈阳,现在就请大家欣赏欣赏我的精彩表演!!哈哈。”接着,他就像滑稽的小丑,卖力的表演起来,让我们这些原本不曾相识的人,都开心的聚集到讲台上,聊起天来。“够啦,还要不要上课呀。“一个轻飘飘的声音传进我们的耳朵里。原来我们连老师来到班上都还未发觉啊。我们就像是碰见猫的小老鼠,’飕”的一声,窜回了座位上。只见老师开玩笑似的把他临到了讲台上,请他继续表演,谁知他竟一点儿也不怕,还有然自得地说道:”本人的表演暂且告一段落,接下来请出我们今晚最后的压轴明星——MissLin。“在我们热烈的掌声中,老是哭也不是,笑也不是,只好献上了一段表演,不过加了一个要求还要一个伴舞,只见他自告奋勇又蹦上了讲台,兴致勃勃的跳起了一段“Nobody”他就像一只小鸭子,屁股夸张的在那里扭来扭去,一不小心重心不稳,摔倒了地上,等到他吃力的站起来后,还不忘耍酷,甩了甩头发说:”为什么我连摔跤都怎么帅捏?“随即引发了一阵哄堂大笑。就因为这些事,他成为了我们班上公认的“开心果”。
这就是我们班的“开心果”一个活泼开朗的人。没有了他,也许我们就少了许多欢声笑语。