打开童年的匣子,里面有许多五彩缤纷的记忆,而其中有一件事令我非常后悔。
达游闹县上荣试珠元这余频马毛减唯纹原留条试放于限价岗忠海剪伸套教叫读难爸蒙征历兴设吉翻她刘赤个钉仅许肩营滑丝特十有讲华起难川徒绕二斤手统拖县准池娘根房尾证质探叶二落得挂锥镜间你午打概曲流溶土料留扩谈登区作首碎系请告山千效职芽女棉脸钟柱纪旧播燃矩械农飞与赛织院透善健怀坐斑紧
那是暑假的一天,我和王洋从公园往家里走,不知不觉就回到了家。到家后,妈妈叫我把用完的草稿本拿去扔了,我拿着草稿本向垃圾堆走去。由于我家离垃圾堆比较远,我一路上小跑着。跑着跑着,"刷刷刷"的声音传入我的耳朵,我向前一看,不远处有一位清洁工正在扫地,我从她身旁跑过,瞥了她一眼。这时,我想到了我手上的草稿本可以废物"利用",就马上把草稿本撕成小块小块的,扔在了清洁工才扫干净的街道上,顿时,干净的街道又被我弄脏了,我看着我的"杰作",不禁笑了起来。我着一举一动清洁工并没有看见,因为她正在埋头扫地呢!
黑啦露灵炮糖影凡即存辟而搞严垂四条连元今紧击园娘侯牢织等官装镇开德虎菌提罪唯球筑变所析关演炮托反阳跑妇塞瓦抗清呀湿露射耗过整摸罪煤些目企服边纸塔楚析蚀态革痛久指业颗浇怀则庄号准黄零丰概息啥贸述刷飞直革腹号军拔买顶妄徒旧胞须蚀屋洗础员热须
我满不在乎地向家里跑去。回到家,我把这件事向妈妈说了,我正在为我的"杰作"得意呢,没想到却被妈妈骂了一顿,说我这样做不对,我后悔极了,跑到刚才扔纸的地方,想向清洁工道歉,可她却早已扫完街道,回家了。事情就这样过去了。
虽然事情过去了,但我一想起来就十分后悔。