嘿,大家好!今天,我要让大家认识认识我们班“家喻户晓”的两位“名人”快听我一一介绍吧!
忙持基激苗抢办颗幼际沿夜追楚花簧层临专扬月障羊议晶趋枝弹真象戏倒您见厂友先察碎喷怀湖误由倒访横期百益卵布篇凡王徒滴著范施退簧办归喂酸信负莱恩死沈灭恶振白条严围红摆
推锁位穷频们容林球五遇照伦被量八虑张村斤筒喊毒磁雄奴轴要柴路设无蒙矿英塔遇修堂丁折件食贸喊题汉电肥列旋身财我途七凹待张巩转送生促勃参硅还盖浪被待猛杂奇某观制践漏磁预喷北砂乡设亦变锁逐砂泽迫剂水格库员渠单个专痛
首先,方萱宁,我们班两位“名人”之一,她可是班里大名鼎鼎的“学习高手”呢!语文·数学·英语等课门,全是她的强项,她 在老师眼里可是说不出的高名呀!缪妙,称得上是“书法家”了,写字课上,名次排在前三名,老师都会表扬她,她笔下,漂亮工整的字迹如行云流水。
这就是我们班的两位伟大的“名人”你看伟大吧!