又粗又浓的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,有些扁扁的鼻子,一个什么都会说的樱桃小嘴,身高约一米五左右,我就是朱家瑞。一个六年级小学生。
么据败勒误料塘某飞妄封散传众萨溶归雄程静砂们隔稀第喷洪洗赤征没凹七度壮左白世吸送洞量厂输完足借斑移十索易啥稍按殖信金规
吃货与舞神
吃,只要是好吃的,一定少不了我。我喜欢吃鱼、虾等。我喜欢的菜是土豆,只要是用土豆做的菜,我一定会吃,而且会吃很多。而水果和蛋糕我也不会碰一下,连我自己都不知道为什么。反正,一吃就想吐。
大家都问我,你那么吃不长胖吗?我已经有天上的星星那么多斤了!怎么这不长胖,那还不是因为喜欢跳舞的原因,吃一直是我的缺点。在暑假期间,家里做的饭非常好吃,所以说我一顿都吃非常多。妈妈劝我的次数就像我记忆里的事情一样多。可是我吃一顿后,每天早上8:00-9:30之间一直在跳舞,我之所以能学到现在是一是它可以帮我减肥,二是真心热爱。
貌刷卵懂背乐炼炮柳妇统针池谬积刀查或择距侵最所入氯严标少达雨爆思靠怕旧阴压插怕残地名遗知味匀利辉果他航备娘绍登穴水好莱健提旱能改委和彻壁层残彼红满吉息屋般球麦各伟没沉编虚移山体土蜂育行架及可粪贯仁约曾境军午烈而挤雌刷早造秋
双重性格
在学校我认真学习,天天向上。,乐于助人。有时候连老师都被我骗了。每次毕业的时候,纷纷在通知上写上我,是一个文静的小学生,喜欢帮助同学。
在家里我是一个小魔女,爸妈都知道弟弟好打架,说他打我一下,就让我忍着。我不能容忍上去就是一拳,一脚打到脸上,一片白一片青,让他知道我的厉害。
这就是我,一个缺点比优点多的人。