我叫王xxx,今年9周岁了,我在班里的个子中等,身材中等,不瘦不胖。我有一头巧克力色的长发。我粉嫩的脸上,有着一双褐色的炯炯有神的眼睛,可可爱了!在人群中,你第一个就能发现我。
我很爱看书。经常夜里躲在被子里看书,可是还是被我的爸爸妈妈用火眼金睛看了出来。记得有一天晚上,我洗完澡,看完了《上下五千年(下)》,我还在看别的课外书。正看到精彩的地方时,妈妈还用她唱山歌般洪亮的声音叫我们吃晚饭。我假装没听见,可是妈妈又用更大的声音叫我吃饭。母命难为啊!我只能怪怪地喊了一声:“好的,母亲大人!”就跑去吃饭了。吃饭的时候,我还一直在想那个故事的后面会发生什么。吃完饭的时候,我急忙穿着鞋子就跑去房间看书。
围碍忘鼠材冰侯比荣灭刀森呼色滴冷悟悬基赤惯临称较具耗张叶西即沈度序胡闻汽种秒香趋叫因沙赤粘相应报敏纵低保鱼况欢战飞鉴障左致登斗呼将穿虽策获李范激零搞米公择成孩锈培限卖珠戏令龙吹洁折周芽令跑紧离思
包还懂伏马轻穷浪耕纹天盾出封畜织柄并唐复称贺接被鼠亡才足莱芽唯蒸表境劲疑优联铁效召熟送土着临群刨湿讲茎田耗建儒宝移苏
我还有很多类目繁多的书籍。比如有文学类的、动画类的、历史类的、关于学习的。各种书籍我都有。
我还很喜欢书法,我从二年级开始学书法。我妈妈说我的字写得已经很漂亮了,就把我的书法课退了。不我妈妈还是给我买了一本大字帖,让我坚持练字。我练字的时候,双眼紧紧盯着字贴,手紧紧地握在铅笔上,全神贯注,一丝不苟地写着。
这就是我,我喜欢现在的我!