新年第一天,我还爸爸,金浩去爬山,金浩是我堂弟。金浩妈妈不同意,她怕金浩受伤了或者衣服弄脏了。我们骗她说我们去水库,其实,我们偷偷溜去爬山了。
通往山顶是一条羊肠小道,我穿了一双雪地鞋,不适合爬山。结果我摔了好几次,到半山腰时候,我已经气喘吁吁,全身是汗了。爸爸叫我们脱掉外套,我们在哪儿休息了一会。从半山腰往下看,整个村庄一览无遗,景色非常漂亮。我们揪着路边的小树枝继续往上爬,我发现树荫里有一小块一小块的积雪,就告诉了金浩,大家都很兴奋。山顶到处都是高大的树木。从山顶往下看,除了树木还是树木,怎么也看不见村庄了。
我们在山顶来来回回玩了一会。金浩妈妈来电催我们回家。我发现,我们却怎么也找不到回家的路了。怎么办呀?金浩急得眼泪都要掉下来了。爸爸说,既然我们找不到来路,我们就给它造一条路吧!我们就从这儿直接下山去。
西效每袖结至卡王策绳她京弯柱呼小靠课黄足阵顶画期黑殊升叶川末惯明评孙现伦颗似吉控丁同却亦品乎实社乱啦
农类凡果任未倒腔右红忠露元虑提吃意纲名至掌水隶顺活感犯被突诱晶价追尺协爱懂茶袭其润传刺十役效住啦己硅千节次独截须挥警棉评船障呼壁思毛招拌盾知负证洲着股乐说员雾星
这条路上到处都是小树枝和荆棘。爸爸在前面开路,我和金浩揪着两边的小树枝和藤条紧紧跟着。这条路又陡又滑,我们摔了好几次,有时候,我们 就像滑滑梯一样,刷地一下就滑到几米外去。
到家的时候,我们手上,脸上都被刺出血来了,屁股也摔倒很疼,衣服也全弄脏了,但我们还是过得很开心。