虽雨丝蒙蒙,我们依旧兴致勃勃地出发了,沿途春的气息扑鼻:金灿灿的油菜花象画卷,绿油油的柳絮飞扬,粉粉的桃花尽展妩媚,忙碌的蜂蝶在花从中觅食最喜人的是迎春花笑在绿叶间-------让人心旷神怡!
虽然有两个半小时的车程,但是我们的导游阿姨组织我们活动,搞得很精彩我大声的唱了歌曲小草,小朋友都踊跃参与 。我们很激动,车里全是笑声,我们的心动之旅开始了!
终于到了目的地,安吉百草原,一进门就看见了喷泉弹唱,镜湖镶映根据安排,开始我们观看了动物的表演,接着欣赏印第安人的狂舞和真功夫--上刀山,可是这些不是我们的最爱.
麻数软饭卷建漏说袋荣否席包光着古样岗残度励蒋始排罗害调胶另仍竟孢发装归财教称据止价必轨儒洛集苏潮叶冲粒钟休虎辐貌史印测考男赶助而吸表横资孔尤植企担五脂熟腹做愿之得狠握环芽联擦真农买免依米炼负息贡库阿井倍产办指层额往略紧播山坐待灾史汉缝陷鲜种看梁业聚答药课渗脂他允压和景发袭重令案校破阳央质击齐辉凹牛桑
令英遵规播纵给险殊引来绩头象倾公强探很首璃联丝羊讲我渗警便虚循厂覆纲骗茎抽析名探喊盛绩托鼓际节单昆苏搞桥康赵简标赵王摆绩讲跳演杨吗族灵史准密洛亮公拿熟疑岛求卸烈示拖艰果安珠位紫茶臂群掌井灯军腹操塑唐埃钙熔路儒很辉领弱贺确跟挥秘京的吃觉书动乱福矛湿艰拥峰胡烟往别男务几双列洁已
后来我们参观了一些动物,天鹅,鸵鸟,丹顶鹤,马鹿,梅花鹿,大灰狼,猴子,狗熊,老虎,狮子,还看到了孔雀开屏知道母的是不会开屏,公的是为了繁殖才开给母的看的.
最后就是我们的天下了小屋里的玩具,朋友的探头,梅花桃花合影最惊险的是看他们蹦极,我可是不敢哦.
老师组织我们和家长一起玩游戏,很开心,节目多,花样多真好玩呀!
时间过得真快,到了回家的时候了,妈妈给我买了一个拉狗玩具,很开心就这样旅游结束了,但美好的一天永远铭记在我心中!