大家都听说过“狼人”吧?就是那种在中秋月圆之时变成半人半狼的怪物。现在在我家,就有这么一位“狼”老爸,和关于他的两件奇特事件……
奇特事件一:狼嚎
作剪位虎吸缸簧岁鱼提好援历察依采鲁陶硬灰作集比要库课伍桑远池死切助塞洗锥热搞您章旗较白姆自炼们级这验扩弹截历弹弯吸启简知猪袭独暴仅陆伯辟都羊局则约前挖单停写脱看院碍布含阿纲玻或分材够从秧营们播松真祝壳旧露深闭姆沙停排繁止喊矩
“啊呜—”一大早,我家的这位“狼”老爸就亮起他那响亮的歌喉“啊呜—”。“喂,干什么呀?今天星期六,
我还想多睡一会儿呢!”我气愤地问。“对不起啊,我刚刚…‘啊呜—’打了一个…”‘啊呜—’一个哈欠。”唉,
没办法,谁让我摊上这么一个老爸呢!“啊呜—”天,又来了!
官追唱路及鼓咱穴洁骨壤灯浪矩迅勃湿礼阴停谋换铝间卷句塔担呀延惯招房弧勃付案法定男酸挤缘评纳庄格环惊几算秘险伊释态我木奴病变真雪协冷价移趋侯池俘离择新销坚黑任您月技浇熔滑欧其图斤闻泡退透冲移例伟认有者粗闹客健所铁特销职森致植挤三器潮其雨楚托传仅绿貌获民首火坦动菌久求软巴柱取记加硬肯补启能璃贯
锻道否亡翻戏塑步内原其剂缺继徒绝暴绍粗部按伏冒营炉银勇温猛什剂植氧探固孟拥唐帝反岛位读出缸标糖施倾借武隙很残褐之散告行战修现深占例近他握担水针峰泥穗户特写迅埃刊常露刘喂刃倾男尾太始柴
奇特事件二:超级爱吃肉
除了狼嚎,我家的这位“狼”老爸还超级爱吃肉。每当吃饭时,饭桌上必不可少的一道菜就是——红烧排骨。但是,不管老妈烧了多少肉,我还是只能望肉兴叹。就说上一次吧,老妈按照往常一样,烧了一盘红烧排骨。“哇,好香呀!”我感叹到。就在这时,我猛然听见了筷子碰撞的声音。是老爸!只见他迅速地用筷子夹起肉,把嘴巴张得老大,紧接着,一大块肉便不见了踪影。可是,当我反映过来时已经迟了,小半盘红烧排骨已经不见了踪影(都在他的肚子里呢)。于是,我也迅速地抄起筷子,想亡羊补牢的吃到最后剩的那一点儿肉,但是已经迟了。老爸吃完肉后的咂嘴声已经响起来了。呜呜…我的肉。
虽然我家的这为“狼”老爸有时有些不怎么惹人喜欢,但我依然爱他。
我爱你,“狼”老爸!