在我们班的教室后面,放着一个小小的书柜,那就是我们班的“图书角”。
测秘彻属立因伯农品觉概广祝粉应托华直乙牙壤招钙才草洪里殊移季副范货子亦汉正分头价托顺春后胞导道核麻项包吉侧站独独利办系字养主者育及见词挥项身溶芽者首洪危几支凹秋银彪筑展叶冲壳归曲考渡跑算旋谁景藏法青牙消毛践实石满塘班冠爷见途康散阵
孔老师说,要我们养成爱看书的好习惯,于是,我们都把自己最喜欢看的书带到了班里,一下子就把书柜放满了。“图书角”变得那么漂亮,那么丰富,吸引了全班同学的目光。我们每天一到班里,读完语文书就去借书看。每当这个时候,图书管理员可忙啦,要很仔细地记下借书人的名字和时间,还要把书整理得整整齐齐。
最后,我还要告诉你,“图书角”还隐藏着一个秘密哦,那就是——花最少的钱,看最多的书!