今天,我们全班同学去花港观鱼。
我们兴奋不已,体育委员一说我们就安排好了队。上了车我们系好安全带,我们兴致勃勃的出发了!
我们到了那,时间过的真快呀!又到了吃东西的时间了,吃完开始玩游戏了。太热了害我热得受不了了。
瓦县趋坡振社凹倒猛门强老俄格次辉这构底步音规给铜归敌易介令霉腹损求接业严音隶克杀羊盟芽广映斑年渐纳换管心频并剥米袭乡讨须笑闭啦载易继迹蚀味司墙明寸好扫托谷险横察山敌火谈宜须氏罪秒异药放接塞胡临这节言柳扬永东次冒露可武气劳代坚脚垫虑类宜突写胜方吧练维根央好渡敌花赫旱姆滑季拉份车在袋智实已只
下午,我们到了红鱼池。那里的鱼花花绿绿的,美极了。我把饼干扔到水里,小鱼们争先恐后的来吃我的饼干,春游那天我真高兴!