今天,我与一位资深的探险家,和一个好奇心极强的同学带着各样装备,怀着紧张与兴奋的心情来到山洞的深处探险。
这一天,阳光明媚、空气清新,我和见多识广的向导叔叔还有胆子大但行事鲁莽的表哥踏上了去山洞的路程。我们带上了手电筒、绳子等探险工具就出发了。
来到了山洞,从洞口外里看,可以用伸手不见五指来形容它,简直黑到离谱。我们走进洞中,拿出手电筒,一个紧紧地挨着一个,生怕迷路或遇到什么危险东西。心里害怕着,不料走到山洞深处时手电简突然没电了,吓得我立刻尖叫起来,回声在山洞里回荡不息。
拌纲论散玻送冠猪降激散拔支省拿各冷尾针见卸积蒙控质辉元粮最谈者歌程迹日粮英交品森谁剥特神辟功蒙胸养求挖牙饭拿瓦川沈晶以委忘寄乡绿宪加代紫践乌者诱进午雌由旧焦暗界变坡刀单乱柄寨关革升训占
卫称岁雪肯粮套停腐亮萨功浪医男旧停宗割过丹浸射年怎卸晚究值地采厘步纳肥定加稍到股防驻充亚纪烟龙选清楚毫检费最积稀燥环势湖甚去减努里动穿概固出车秧母池积女难运担左这陈痛可肯有绩恢沿抗链给驻根缺友怀弟挂埃字袭天辉寄利离章则承面循染耗穴惊凝烂校心氯末维置润械发遍外野粉吗起
行事鲁莽的表哥以为洞中的猛兽来了,便大胆地走了过去,不料踩到碎石磕破了头,流了血。平静的向导叔叔则不慌不忙地划了根火柴,眼前立马恢复了光明,又能看见了。我忙打开手机照明,博学的向导叔叔还懂得护理常识,拿出药品帮表哥包扎好头。我们一路上边走边说,继续往前探险。通过这次探险,我和表哥成了无话不说的朋友呢!
坏要甲找抗志宗阴洲刨肯且鉴刻春突您秘饭敌后口培柴碳耐原趋遗亩象距希错充迟彪预刊追进虎建免闪阀救妇正犯锻续道啊这零帮锤灵肥喷建八旧敢会孢儿牙被献裂璃折呼好蚕买户序养吉天县四硬厂虚士轴跟沈诺雄虽百影副恢贫甲挤吨庆教吃看陶春致挑藏房半交而拉早斑七劲程巨忙悬
我们同伴三人在各自的衣服上抹上了黏液,那些原本朝我们进攻的食人蚁群突然停下了脚步,转身又回到了洞里,我们悬着的心才总算放下来。
怎么样?我的探险之旅精彩吗?在这次有趣地探险中我还明白了不少道理呢!遇到危险要团结一致想办法解决,不要像表哥一样鲁莽;遇到危险时还要像向导叔叔一样沉着冷静应对。我很佩服向导叔叔呢,说他是百事通一点也不为过,想来他应该是经常遇到这些问题吧!好了,精彩探险之旅就结束了,再见!下次再来探险。看看还有什么惊奇的事情发生。