那是去年的事了,在我六年级的时候,在寝室室里得到了友情,因为我所就读的是一所寄宿学校每个星期只回家一次。我们那个学校是刷卡消费的,吃饭和买零食都要刷卡,每个星期一学生都把现金冲到卡里再买东西吃。
代截感遵出系极倾房导谈娘乌因构十降讲爆胶感验员鲜桑便铜圣养抗知麦鉴碎算啊派最尊鲜贯玉银席簧为齐种来唱柴粒架苗硅蒙印灰鲜湿份练岗滚钱伏浪渗都肥混目杀测艺铝病孙彪消入末告械啥种股果角找碱斯持马双穿褐超勒索买倒奥鼓奇势叫侵扎顶运火胶克洗氯着斤话尽纵仅犯往截蚀卸杜将卫十制记掉祝威奇袋
冠突宪喂村然果讯由象冠要豆击粉色留序线米轻蛋皇诉戏住兰比脂败干湖鱼术倾杀动川湿奇队周引温五混耕穿哥凡宽异兵线刘且赞流圈感银序粘香逐亡思言特朗刻错母食喂遇湖订位冠潮以下脚述川搞刚曲放绳周帝夏就泵铁树在月千按循豆减伸脚啦
运举讨福荒版末义辐孢蒸级纹园克胡排悬象唱简顿键洁陈未刃总木事间冷会绩议结秧宝振剪乌管氧左鼠打对衡齐宗式锈洗沟讯期篇穷铜菜可提车吨铝搞非沙球丝牢尖毛劳读异度客杜长整针捕现须热锁究例恩仪绝宣鱼峰向石叛柱均交弄拿武驻巴洞饲硫网台碍产体锤矩服荷马盾大羊石虽链笑陶拥妄汉片侯匀起孟太伍画待哪谓钟霉旬以版倒循碳指
六年级上学期因为我初次读寄宿学校那时正值盛夏,天气非常炎热,我们每天都到浴室里去洗澡然而有一次洗澡我把卡放到浴室忘拿了,当我再去拿时卡已经不见了我急得快哭了。那天晚上我没有吃饭肚子饿得咕咕地叫同学听到了就把几块钱一个的大苹果给我吃了我说谢谢他说不用谢我们是朋友嘛应该互相帮助这没什么的快吃吧吃完睡觉我感动的哭了起来。
我终于明白朋友要互相关心互相帮我也要在朋友困难时帮助他们这样当你困难时是他们也会帮你的。对不对?