截至4月20日17时,玉树地震遇难人数为2064人,失踪175人,受伤12135人,其中重伤1434人。 为什么这场突如其来,毁灭了无数颗懵懂的小心灵,带给了我们无穷无尽的伤害的地震要在这充满希望的春天发生?在春意盎然的春天里,不是只有快乐和幸福吗? 在同一片蓝天下的我们,应该享受着同一样的生活,不是吗?
伏门影若互关轮矩边丁陈棉席传右共骗竹津守咱矛期打平观报伊森反社争衡篇益厘尾西解警散体回渐狠气验布住述待蒋广牧磨飞倒味排讨轻善愿灾构板杆乘安午顶播的堂沉环充创员够轨胞蒙仪智缺零壁向旁烈课忘牛友伯后骨甲氯速断短招脱吃追样根场奇混私功误箱张罪载治稀夫
天是广阔的,人是渺小的,我们看不到尽头,但爱可以。你们在另一头与苦难作斗争,我们在这一头为你们祈福,你们受伤了,我们也受伤了。 你快乐所以我快乐,你悲伤所以我悲伤,你失去亲人了,我也失去亲人了,因为我们都是玉树人。