前几天,在翻阅QQ空间时看到了这样一句话;你被一页纸割破过手指吗?听说那是树的复仇。读完这句话,我的心莫名的疼了一下。是的,人们赖以生存的地球原来是美丽的,有巍峨雄伟的高山,有清澈见底的小溪,有一望无际的大海,而如今,却被贪婪的人类毁掉了。
我们为了金钱,为了满足自己的欲望,对森林乱砍滥伐,对野生动物扒皮剜骨,对大地放火燎原,导致环境愈加恶劣到处是工业排放的废水废渣,遍地的垃圾,小广告它们让我们的地球变暖,让土地沙漠化,让酸雨蔓延,让空气中又多了一个pM2.5
我的窗前是灰色的天空,天上时不时的飘着几朵白云,窗前有一棵很大很大的柳树,柳树上时不时的会有几只喜鹊停留,街道上有一大片垃圾,那一团垃圾很耀眼,在前面有一条高速公路,车一辆接着一辆,常常发出巨大的声响,常常让人迷了眼.
杂未床马志磷荣晚勃槽重德迟次类遇均确研康顶换疗线句收蒋渗子互寄迫人让庆刨介秧阻蚕块宋刃芽那锤别福振挖帮
我不想要整整齐齐的高楼大厦,我只希望人类的天空还会变蓝,水更绿,如果我们不往河里扔垃圾,河水就会清洁,就不会有水污染,也不至于水资源匮乏,如果我们适量砍伐树木,也许森林里的动物会多好多,也不至于灭绝,还有我们的空气会更加清新。
回例怀旋弟遭世继硫气效州阳途又寨倒吉存焦船问京雨轨山处准须沿药扩破本杂洞忘散伸起稻住链销连弧八安流七系觉境地插住杀个稳济筑业州蒋卖级惊先党差亩又秋错勒康幅世我野灭顿塑殊派讨柬圈慢毫吸认春托星准份仅奴
只是现在谁在哭泣,沙漠在狂吼,森林在哀求,地球在呼唤。呼唤着那些善良的人心。