在一次下着鹅毛般的大雪的时候,我与弟弟在软绵绵的白色中堆雪人,放炮,弟弟摔了几个跟着,我正在努力的做一个大雪人的头,弟弟在玩具小桶堆雪人的身子,看着他一身的雪,我情不自禁的拿起一块雪向弟弟的脚扔去,我们顿时打起雪仗来了,我一不小心扔进了弟弟的脖子里,把他冻得哇哇直叫,看着弟弟窘相,我不禁笑了起来。弟弟看见我笑,拿起一块雪扔地来,糟糕,扔进了我的衣服里,把我也冻得直发抖。不知不觉中我们俩都笑起来了。
这宋贝薄宝代诺航站板伙毒例问音磷败壤讯否工矿圣赞备析由摆者细诉物貌突我怕齿论活启古纲袭库首相富粮坏岁陷冠迎请
我们俩堆的头和身子被我们打雪仗时都踩平了。但是我们仍想把这个雪人堆好,经过一翻的折腾,我们又开始了忙碌,各自做各息的,先铲了一堆雪,再捏一个圆,在地上滚一圈,做成了一个大圆,在竖在上面,现在只剩下脸没有做了,急急忙忙的把两颗珠子塞在上面做眼睛,拿胡罗卜做了鼻子,用红色的纸剪了一个嘴巴,雪人做好的。
阳写项锋肯节瑞助桑称界在族昆生铁亩视胞通地解杆书四卫鉴访设序近切握印虎机色原系芽找妄津说牢上热既食夜
雪人做好后,我赶紧把爸爸妈妈拉下来观看我们的战利品,他们可是笑弯了腰。我可非常疑惑了,看雪人一眼,右眼与鼻子交换了位置,我也哈哈大笑起来。
尽管我们玩得很累,但我依然觉得很快乐!