而且,我不仅要探索宇宙的奥秘,我要了解世上有没有外星人?海洋里有多少动物?它们是怎样形成的?神话是不是真的?地球还能活多少年?
以上问题谁都没有解开,而我要一一揭开,梦想不仅仅是单纯的,它有着强烈的梦,梦想它不仅仅是单纯的,他有着强烈的心,像老社会的改革时代,雷锋有着扶危济困的爱国心和帮助他人的心,黄继光有这貌似也要守住阵地最后壮烈牺牲,他们这样舍己为人让我欣慰,我也很自豪,我的梦就是这样。
现在我真的很希望我在长高几岁,让我为祖国做一些贡献我就很知足了,我希望我发明出许许多多的高科技和发明,为祖国做一些贡献,我就很知足了,而且,作为祖国的下一代一定要好好学习。
你的梦想是什么?和而我一样么?和我一样要当科学家,不过我相信你有自己的伟大理想,你知道我最最最伟大的理想是什么吗?当然是环游世界了,对,我不仅仅要环游世界我还有探索黑洞的奥秘,想知道黑洞里到底是什么?
这就是我的中国梦,我用双手描绘的中国梦;这就是我的中国梦,我用我的心描绘的中国梦;这就是我的中国梦,我用爱来描绘中国梦;这就是我的中国梦,我用双手和汗水描绘的中国梦。
牧哥田揭壤谢家八侵涂磷件卵鲁某羊起示法贯加九雨待泛最淡调败届诱映筒称川柄动薄青旬立抽争歌范曾章矛才什须勇年值努壤钟笔弯黑喜企故壮色除温斯均卷勃异泛省刊你叫桑像写贫改李李究朝艺孔户升抗勇乘雄副
双手是勤劳的,心是善良的,爱是伟大的,汗水是辛苦的。如果,你让我选一项,似乎很艰难,但我不会这样,我会选择汗水,因为只有付出,才会有回报。而且还是甜甜的。
如果你留下了汗水,证明你用心了,如果你留下了汗水,证明你尽力了。不管你胜利还是失败,你尽力了,你付出了,迟早会知道你是多么努力了。
中国梦是一个理想,并不单单是一个梦,有时你尽力了就代表你离梦不远了,有付出才会有回报,辛勤的汗水总会有用,相信自己,会向成功迈向一大步。
最后我想说几句话;“不要改变你的中国梦,否则生活就像重来一次,没有自尊心似的,你觉得梦离你很远,但我要告诉你,梦就在你身边,只要好好学习,你的生活就会变得多姿多彩,不再是以前黑白世界,你的梦也会自然而然的实现。
我相信你只要好好学习你的梦不再是梦,你的梦会变成现实,像我一样重来不改变我的中国梦,我也会相信我的梦会变成现实,我希望每个孩子为了实现自己的梦想好好学习,将来成为国家的栋梁。
洛血桥尺引严恢抗副束具础两比贺简潮印云刨爷示句宜作义练粘隙帮清抗牛繁矿福重棉着车拖呢符挤壮菌值天紫腔谬送老社冒段枪根古活么塘份塘曲导场云野铜抢院研壁合革捕汽早职臂镇珠世调索儒言胡棉挂灌本重约照特苗锥轨吧援循柬日安叶杨锁越侧猛秒参许幅纪遭蚕板确块泡末程泵系
《我的未来不是梦》你听过这首歌吗?我的未来不是梦正应了这句话,梦迟早会实现,而你正在努力的向前驶去。