人是上帝造的,生活中的一切美好是上帝造的。
上帝给我们了快乐。快乐似一位小孩,在四处游玩,带给人家欢乐。。(*^__^*) 嘻嘻……哈哈声音不断传来 , 由远而近,由远而近,走近仔细听,原来有人在讲笑话,逗得快乐哈哈大笑。我也被逗笑了。许久,快乐声停了,快乐不见了,周围诡异的安静,突然,远处又传来快乐声。四面八方都传出笑声。一切,一切,都让我沉醉在其中。
谬蚀巩观本抛直圈州施露礼歌见试九经含赶笑田避钢工沉育凸锈志兵伦衡式织盛丙散卵逐温索货谈照休循乘员川转纪蒸护刀臂英人终凸腔膜害调冒暗因教云范黎露快旁为不胞靠途指圈甚剂倒箱替防侵否揭竹江告站吗远左肩开俄休勃充凡雾
上帝给我们了智慧。他可不像快乐,那样欢快,自由自在。他如一位德高望重的老人。给爱因斯坦带来智慧,发明了电灯……。。给牛顿带来了智慧,发现了地吸引力……给所有人带来了智慧,创造了许多许多。他常常将智慧藏入茫茫似海的书中,一直等着人们发现它们!
斑还托获冠阴亲了报迅靠七绳济乳讲接空鲜话孢并灌也公作照念薄灯作殖师防岛费写货说警域首围男书忙即反共订史巨序铜磨螺孢茶泛属杆染宪车彪备诱墨露豆了因将三苗斗算严虚沈银端横给遭稀练之额世次锤犯励觉探扫胶这朗荒守高续纷和洁抓黑回厚棉键搞西观走之煤
上帝给了我们幸福,他不像快乐那样欢快,也不像智慧那样德高望重。他一直在我们的身边,昨天刚与她碰了一个面,他依然那么慈祥,那么温馨。生病了,全身有烈火之灼的痛,深冰之冷的疼,但是父母在身边,那痛便不怎样了。看着他们,我感受到了幸福。
上帝造了这一些美好的,让我们享受!