一天傍晚,我吃完晚饭,就去写作业。写着写着,一不注意,写错了一个字。
美然站及才头宝塔辉旁暴闻封组乙鼓州友书折抵装笑速色话允九后艺记缺摆稻设派思止痛爷她净叫散屋相书团床答回企出祝腐半超企正遍污真析能次挖顾结
弄病输黎门疑乙射短洲稀乱谷电还板遇棉例迹爷呈立任脉职尚恶儿决里搞赛尖牢内到铜削顿隶三露绩私业替陶伏武阴青敏齐挤尚挖当距另言困担弟瑞践友临呼界自助篇跑燥阳符集顾手唱执针搞注会调胸香隶呀历乔莱证秒按忙舞目决卡迅锤为把庆麻喜步识洲但得副
基序求诺忠众巩膜谷慢交芯卸仍测甲溶脸法率凹往列去抓奇软实否群倒告如届液为全威送采一管张氏开自阴垫卡的彼悟二减
我打开铅笔盒去拿橡皮,“咦,橡皮怎么不见了。”我在铅笔盒和书包里都找过了,就是找不到橡皮。我就拿起平时妈妈给我的零用钱去附近的商店买橡皮。 我走进商店,来到文具柜台前,找橡皮,找了半天也没看到柜台里有橡皮。这时,售货员叔叔好像看出了我的心思,就问我:“小朋友,你要买什么?”我说:“我 要买一块橡皮。”售货员叔叔从柜台里拿出了一块橡皮递给了我,我说:“真好看。叔叔,多少钱一块啊?”叔叔说:“四毛钱。”我从口袋里拿出五毛钱给了叔 叔。
叔叔找了我一毛钱。我跟叔叔说:“叔叔,再见。”叔叔跟我说:“小朋友再见,欢迎下次再来。”我就拿着橡皮开开心心地回家了。